Autor de um dos gols do América-RN contra o Vasco, Pimpão reafirma carinho por seu ex-clube

Terça-feira, 21/10/2014 - 23:04
comentário(s)

Jogando contra seu ex-clube, Rodrigo Pimpão abriu as portas para a vitória do América-RN por 2 a 0 em cima do Vasco, nesta terça-feira, na Arena das Dunas. O atacante abriu o placar depois de uma bela arrancada, marcando o seu 13º gol na Série B do Brasileirão e assumindo a vice-artilharia da competição. Ao fim da partida, o jogador desabou em campo, exausto e com lágrimas nos olhos. Afinal, correu o jogo todo e vibrou muito com a conquista dos três pontos. A torcida reconheceu o esforço do jogador e o aplaudiu após o apito final.

- É um carinho muito grande que tenho pelo América-RN, sou feliz aqui. Tenho um carinho especial pelo Vasco, que me projetou no futebol nacional, mas hoje defendo as cores do América-RN. Tenho um carinho imenso por esse clube, por essa instituição. Eu quero, com muito amor, com muito carinho, tirar o América-RN desta situação - revelou, se referindo ao risco de rebaixamento do Mecão.

Pimpão, que defendeu o clube carioca entre 2009 e 2010, protagonizou ainda o lance mais polêmico da partida, quando foi derrubado pelo zagueiro Rodrigo dentro da área e o árbitro mandou seguir. E já com a vitória garantida, aos 48 minutos do segundo tempo, o camisa 11 deu uma entrada forte em Montoya e tomou o terceiro cartão amarelo, ficando fora do próximo jogo, contra o América-MG, nesta sexta-feira.

- É ruim focar de fora. A gente nunca quer ficar. Acho que foi displicência minha, um carrinho bobo, um carrinho besta, mas futebol é assim. Agora é só torcer pelos meus companheiros na próxima partida - disse Pimpão ao fim do jogo.

Depois de um primeiro tempo com a pontaria descalibrada, o América-RN voltou diferente para a segunda etapa do jogo. Foram oito minutos de intensa pressão do ataque alvirrubro, que resultou nos dois gols que deram a vitória ao Mecão. Rodrigo Pimpão carregou a bola e bateu colocado na saída de Martín Silva para fazer um golaço e dar início ao bombardeio na área vascaína. Após uma cobrança de escanteio, Isac completou e fechou a conta aos 24 minutos do segundo tempo.

E se a vitória não tirou o time da zona de rebaixamento, ao menos rendeu gritos de "olé" da torcida e diminuiu a diferença para o primeiro time fora do Z-4. O América-RN tem a chance de sair da zona da degola já na próxima rodada.

Fonte: GloboEsporte.com