Basquete Base: Vasco vence o Botafogo e perde para o Tijuca no Torneio Aberto Sub-16

Terça-feira, 04/08/2015 - 08:51
comentário(s)

A equipe sub-16 de Basquete cruzmaltina entrou em quadra duas vezes nesse último domingo (02/08) para enfrentar as equipes do Botafogo e do Tijuca, pelo Torneio Aberto. As partidas foram realizadas no Ginásio do Jequiá IC, na Ilha do Governador.

VASCO 47 x 41 Botafogo

O jogo foi bem equilibrado, mas a equipe vascaína saiu com a vitória. No primeiro período, o time adversário saiu na frente, marcando 18 pontos contra 12. Já no segundo quarto, o Gigante da Colina venceu com uma boa vantagem de 13 a 2. O primeiro tempo fechou com o marcador em 25 a 20.

O segundo tempo começou com vitória vascaína. Com 12 pontos marcados, o Vasco levou a melhor no terceiro quarto, contra 7 do Botafogo. A equipe alvinegra reagiu e venceu o quarto período por 14 a 10. O placar final no jogo foi 47 a 41.

VASCO: Caio Veríssimo, Gustavo Santos, Lucas Oliveira, João Paulo da Silva, Arthur Rangel, Thiago Franco, Valquecio Cruz, Iago Silva, Harrison Abreu. Técnico: David Gaglianone.

VASCO 31 x 52 Tijuca

No segundo jogo, o time de São Januário não se saiu muito bem e viu o Tijuca ganhar a partida. O Vasco perdeu o primeiro período por 14 a 9. O segundo quarto não foi diferente, o time adversário fez 10 pontos a 7.

O Tijuca ampliou a sua vantagem no terceiro período, marcando 19 pontos a 3. No último período o cruzmaltino ainda tentou, marcando 12 pontos a 9. Finalizando o placar em 52 a 31.

Fonte: Site oficial do Vasco