Éderson diz que joga na posição que Jorginho quiser: 'Estou aqui para ajudar'

Sábado, 23/07/2016 - 19:34
comentário(s)

Seis dias de Vasco. Quatro treinos. 12 minutos em campo num jogo oficial. Foi o que Éderson precisou para fazer seu primeiro gol com a camisa cruzmaltina (assista no vídeo acima). Contratado no início da semana junto ao Kashiwa Reysol, o artilheiro do Brasileirão de 2013 pelo Atlético-PR iniciou a reação do Gigante da Colina diante do Bragantino, neste sábado, em São Januário.

Após a partida, vencida por 2 a 1, o jogador fez agradecimentos a Deus pela ótima estreia e revelou:

- Em toda estreia eu faço gol. Em 2012, por exemplo, pelo ABC fiz gol contra o próprio Bragantino. Graças a Deus saímos com a vitória e agora é ajudar o Vasco a ser campeão.

Perguntado onde prefere atuar – Éderson entrou no segundo tempo no lugar de Evander que jogava mais aberto -, o atacante deixou a decisão nas mãos de Jorginho.

- Onde o professor a quiser. Estou aqui a disposição. Estou aqui para ajudar.

Fonte: GloboEsporte.com